Problema con sonido desaparecido.
#1
Hola

Estoy probando un circuito con el Z21 y el Router Roco. Total, que al configurar las locomotoras en la aplicación del móvil, a una Minitrix no le funcionaba el sonido. La he vuelto a probar en la maqueta que tengo montada, en la que uso un mando Märklin y tampoco funciona el sonido. He borrado la locomotora, la he vuelto a configurar en el mando Märklin y sigue sin funcionar el sonido. El resto de funciones (luces, luces de cabina) funcionan perfectamente.

¿Se me ha desconfigurado algo? ¿Se ha estropeado el decoder? ¿Alguna sugerencia o algún hilo similar?

Gracias
Responder
#2
Has cambiado la polaridad del altavoz? Prueba con un polimetro o tester a ver cuanta tension llega. Coloca la locomotora en la via y pon paralelo al altavoz, un polimetro, activa el sonido y veras si genera voltios o lo hace de forma negativa...
Responder


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  problema con este deco ROCO 10885 tigrin 3 192 23-04-2018, 17:18
Último mensaje: Ktna-2100
  Problema con SEM2 PpP Pontedeume 3000 6 599 04-01-2018, 19:39
Último mensaje: quisn
  modulo de sonido Pontedeume 3000 2 395 14-12-2017, 00:03
Último mensaje: humberthx
  Sonido en la 277 de Arnold framauro64 2 375 18-11-2017, 19:54
Último mensaje: framauro64
  Digitalizar con sonido locomotoras de MfTrain ... ¿como? Luigi 2 1,345 12-12-2016, 22:39
Último mensaje: peibol
  Por polemizar un poco. ¿Tracción con sonido? jmma33 26 9,098 02-11-2016, 22:23
Último mensaje: Veron74
  319 Con sonido peibol 2 1,144 13-10-2016, 21:52
Último mensaje: peibol
  SONIDO 333 MFTRAIN peibol 9 3,726 23-07-2016, 14:10
Último mensaje: peibol
  Cómo añadir efectos de iluminación en la 2100 de Arnold, con sonido. Parte 1. Ktna-2100 8 4,215 22-06-2016, 08:38
Último mensaje: Juan José Sánchez Sánchez
  Cómo añadir efectos de iluminación en la 2100 de Arnold, con sonido. Parte 3. Ktna-2100 2 1,089 19-06-2016, 22:09
Último mensaje: Ktna-2100

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)