Si te fijas en la imagen:
la pieza plana se encaja en los dos "railes" que tiene el extractor, y, dependiendo del diámetro del eje, entrará "más o menos" hasta dejar este debajo de "la punta" que necesites. Luego ya tu, con cuidado, puedes extraer o meter el piñón, sinfín, carne para brochetas, etc... que necesites (yo, por lo menos, lo hago así) (Bueno, lo he hecho un par de veces, tampoco voy a darme demasiado el pisto de ¡el Gran Extractor! )
Un saludo desde Madrid,
Jaime
la pieza plana se encaja en los dos "railes" que tiene el extractor, y, dependiendo del diámetro del eje, entrará "más o menos" hasta dejar este debajo de "la punta" que necesites. Luego ya tu, con cuidado, puedes extraer o meter el piñón, sinfín, carne para brochetas, etc... que necesites (yo, por lo menos, lo hago así) (Bueno, lo he hecho un par de veces, tampoco voy a darme demasiado el pisto de ¡el Gran Extractor! )
Un saludo desde Madrid,
Jaime