jejejeje felix, si es que donde esté una buena cola ... eso si, tiene que estar bien pero que bien fria. Y si queremos disfrutar de ella, la receta nunca mejorada es botella de vidrio de 200-250 cc bien fria, casi en punto de congelación, servida en vaso de vidrio, puesto previamente en el congelador unos minutos, una rodajita de limón fresco y .... a disfrutar de sabor único!
(se nota que soy fanático de la botella de curvas estilizadas ...)
Y también que estoy obsesionado con el tema del rodaje super-fino. El primer vagón que tuve iluminado de serie, un fleischmann de la DB me decepcionó totalmente, prácticamente ni se movia por las vias! de lo friccionado que estaba. Escandalizado por un sistema comercial.
Empece a probar y probar ... y resulta ademas que tengo la mania (no sé si vicio o virtud) de la perfección. Quisiera que un vagón, con la alegria que proporciona la luz, rodar? no! que se deslice por las vias, que la pletina ni se note, que no se vea, vamos como si en el vagón no tuviera nada ...
Una verdadera obsesión ...
(se nota que soy fanático de la botella de curvas estilizadas ...)
Y también que estoy obsesionado con el tema del rodaje super-fino. El primer vagón que tuve iluminado de serie, un fleischmann de la DB me decepcionó totalmente, prácticamente ni se movia por las vias! de lo friccionado que estaba. Escandalizado por un sistema comercial.
Empece a probar y probar ... y resulta ademas que tengo la mania (no sé si vicio o virtud) de la perfección. Quisiera que un vagón, con la alegria que proporciona la luz, rodar? no! que se deslice por las vias, que la pletina ni se note, que no se vea, vamos como si en el vagón no tuviera nada ...
Una verdadera obsesión ...