21-09-2024, 08:21
El pastico Evergreen se corta bien con un cutter. El problema es el tamaño. Yo utilizo un mango que se adapta al dedo y se maneja muy bien y permite trabajar con precisión.
Utilizo estas cuchillas muy aguzadas. A pesar de cortar sobre tapete verde de corte estas cuchillas se despuntan y pierden precisión, hay que cambiarlas a menudo. Las que desecho aquí las aprovecho en otro mango, este cilíndrico normal, pues aun sirven para otros menesteres.
Luego de hacer el corte hay que acabar de conformar el recorte. Para la parte curva me he hecho un pequeño instrumento con la curva correspondiente y cubierto de papel de lija del 600.
En esta foto podéis ver también una pequeña mordaza que se fija a la mesa mediante un sargento. Es de madera de haya. Según mi criterio es mejor que los que venden de acero pues el toque es mas delicado y no deja marcas.
Utilizo estas cuchillas muy aguzadas. A pesar de cortar sobre tapete verde de corte estas cuchillas se despuntan y pierden precisión, hay que cambiarlas a menudo. Las que desecho aquí las aprovecho en otro mango, este cilíndrico normal, pues aun sirven para otros menesteres.
Luego de hacer el corte hay que acabar de conformar el recorte. Para la parte curva me he hecho un pequeño instrumento con la curva correspondiente y cubierto de papel de lija del 600.
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Alfons
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https://www.emporion.net/trens2/
Mi estación de La Pobla de Segur
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