31-10-2014, 23:41
(31-10-2014, 23:10)TARDESILLAS escribió: [ -> ]Manu, "celosa" nada de nada. Es que os imagino acabando con todo el vodka y con todo el caviar. Que os conozco.
Ya lo sé Luis. Por eso me he hecho soriano adoptivo.
Es una provincia preciosa con grandes cosas que ver y otras escondidas que no suelen salir en los medios pero espectaculares.
¿Probaste el torrezno de Soria?
El aprimer congreso mundial sobre el torrezno, o torrenillo, se ha hecho en Soria. Tiene el de Soria denominación de orígenes.
Y una iglesia templaria en el cañón del río Lobos, y..........no me cansaría de recomendaros sitios a visitar de Soria.
Perdonad pero es que me emociono.![]()
Soria también existe![]()
Soria, ni ta la imaginas.
Bueno, pues ahora que me he tomado dos copazos de vodka preparando el viaje a Moscú y has mencionado la comida, me apetece compartir con vosotros una receta:
"Pavo al Whisky"
Ingredientes:
- Un pavo de unos 3 kg.
- Una botella de Whisky
- unas tiras de panceta
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2.- Precalentar el horno a 180º durante diez minutos.
Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo
Paso 4.- Meter el pavo en el horno.
Paso 5.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6.- Boner el derbostato a 150 grabdos y esberar veinte bidutos.
Paso 7.- Servirse odro vaso....... odros vasos. Hip!!
Paso 8.- Al gabo de de un drato, hornir el abro para gondrolar y exhar un chodretón de pavo al whisky y odro de güisqui a uno bisbo. Hip!!!!
Baso 9.- Hip!! Darle la vuelta al babo y... !bierda¡ quebarse la bano al cerrar el horno
Basso 10.- Indendar senrtansse en una silla y servirse unosssh chubitos biendras basan los bidutos. Hip!
Barrssso 11.- Redirar el babo del horno, y luego recojerrrlo del suelo con un drapo, empujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr. Hip!
Fasso 12.- Romberse la crisma al ressfalarrr en la grassa. Hip!!
Baasso 13.- Indendar levandarse sin soltarr la bodella y dras farios indendos, decidir gue en el suelo es esdá de gojones!!Hip!!!
Baassso 14.- Apdurar la bodella y adrasstrarrse hasta la gama.... Dorbirse. Hip!!
Paso 15.- A al mañana siguiente tomar analgésicos para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un poco de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
Un saludo.
Manu