31-10-2014, 23:41
(31-10-2014, 23:10)TARDESILLAS escribió: [ -> ]Manu, "celosa" nada de nada. Es que os imagino acabando con todo el vodka y con todo el caviar. Que os conozco.
Ya lo sé Luis. Por eso me he hecho soriano adoptivo.
Es una provincia preciosa con grandes cosas que ver y otras escondidas que no suelen salir en los medios pero espectaculares.
¿Probaste el torrezno de Soria?
El aprimer congreso mundial sobre el torrezno, o torrenillo, se ha hecho en Soria. Tiene el de Soria denominación de orígenes.
Y una iglesia templaria en el cañón del río Lobos, y..........no me cansaría de recomendaros sitios a visitar de Soria.
Perdonad pero es que me emociono.
Soria también existe
Soria, ni ta la imaginas.
Bueno, pues ahora que me he tomado dos copazos de vodka preparando el viaje a Moscú y has mencionado la comida, me apetece compartir con vosotros una receta:
"Pavo al Whisky"
Ingredientes:
- Un pavo de unos 3 kg.
- Una botella de Whisky
- unas tiras de panceta
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2.- Precalentar el horno a 180º durante diez minutos.
Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo
Paso 4.- Meter el pavo en el horno.
Paso 5.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6.- Boner el derbostato a 150 grabdos y esberar veinte bidutos.
Paso 7.- Servirse odro vaso....... odros vasos. Hip!!
Paso 8.- Al gabo de de un drato, hornir el abro para gondrolar y exhar un chodretón de pavo al whisky y odro de güisqui a uno bisbo. Hip!!!!
Baso 9.- Hip!! Darle la vuelta al babo y... !bierda¡ quebarse la bano al cerrar el horno
Basso 10.- Indendar senrtansse en una silla y servirse unosssh chubitos biendras basan los bidutos. Hip!
Barrssso 11.- Redirar el babo del horno, y luego recojerrrlo del suelo con un drapo, empujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr. Hip!
Fasso 12.- Romberse la crisma al ressfalarrr en la grassa. Hip!!
Baasso 13.- Indendar levandarse sin soltarr la bodella y dras farios indendos, decidir gue en el suelo es esdá de gojones!!Hip!!!
Baassso 14.- Apdurar la bodella y adrasstrarrse hasta la gama.... Dorbirse. Hip!!
Paso 15.- A al mañana siguiente tomar analgésicos para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un poco de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
Un saludo.
Manu