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Versión completa: Que levanten la mano los que van a participar en el sorteo de la 2100.
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(31-10-2014, 23:10)TARDESILLAS escribió: [ -> ]Manu, "celosa" nada de nada. Es que os imagino acabando con todo el vodka y con todo el caviar. Que os conozco.

Ya lo sé Luis. Por eso me he hecho soriano adoptivo.
Es una provincia preciosa con grandes cosas que ver y otras escondidas que no suelen salir en los medios pero espectaculares.
¿Probaste el torrezno de Soria?
El aprimer congreso mundial sobre el torrezno, o torrenillo, se ha hecho en Soria. Tiene el de Soria denominación de orígenes.
Y una iglesia templaria en el cañón del río Lobos, y..........no me cansaría de recomendaros sitios a visitar de Soria.
Perdonad pero es que me emociono. Ángel
Soria también existe  Rolleyes
Soria, ni ta la imaginas.

Bueno, pues ahora que me he tomado dos copazos de vodka preparando el viaje a Moscú y has mencionado la comida, me apetece compartir con vosotros una receta:

 "Pavo al Whisky"

  Ingredientes:
   - Un pavo de unos 3 kg.

  - Una botella de Whisky

  - unas tiras de panceta

  - Aceite de oliva

  - Sal y pimienta

  Preparación:


 Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

 Paso 2.- Precalentar el horno a 180º durante diez minutos.
 Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo

 Paso 4.- Meter el pavo en el horno.

 Paso 5.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.

 Paso 6.- Boner el derbostato a 150 grabdos y esberar veinte bidutos.
 Paso 7.- Servirse odro vaso....... odros vasos. Hip!!

 Paso 8.- Al gabo de de un drato, hornir el abro para gondrolar y exhar un chodretón de pavo al whisky y odro de güisqui a uno bisbo. Hip!!!!
 Baso 9.- Hip!! Darle la vuelta al babo y... !bierda¡ quebarse la bano al cerrar el horno

 Basso 10.- Indendar senrtansse en una silla y servirse unosssh chubitos biendras basan los bidutos. Hip!

 Barrssso 11.- Redirar el babo del horno, y luego recojerrrlo del suelo con un drapo, empujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr. Hip!

 Fasso 12.- Romberse la crisma al ressfalarrr en la grassa. Hip!!

 Baasso 13.- Indendar levandarse sin soltarr la bodella y dras farios indendos, decidir gue en el suelo es esdá de gojones!!Hip!!!

 Baassso 14.- Apdurar la bodella y adrasstrarrse hasta la gama.... Dorbirse. Hip!!

 Paso 15.- A al mañana siguiente tomar analgésicos para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un poco de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.

 Un saludo.

  Manu

TARDESILLAS

Lo que passsssa ej quer pavo y cho, con tanto copasso, me hemos hecho amigosssss.
Ahora a ver er wapo que lo pone en el horno. Coñe, si es que no se pué se sentimentá.

JUANCARLOS

Manu me da la sensación que lo de tu receta no es para comer pavo, es más bien beber un "poquito de Wiski" ¿NO? de todas formas lo probare "a ver como me sale el Pavo"  Interesante así me voy a poner  Interesante Interesante Interesante Interesante Interesante Lengua Lengua Lengua Lengua
Entre el paso 13 y el 14 de la receta a Manu se le olvidó poner otro paso que es el siguiente:

 - Cod..ger la 2100 deeeel chorteo y poneddle el fa'dón, das calcas y dos enganches y pintaddo toddo.

Y como paso 15

 - Meter el pavo en un paquete y enviarlo y comerse lo que queda de la 2100 con mayonesa Gran sonrisa Gran sonrisa
deja el whisky y ponte con mis detalles de los foreros, que va a llegar el dia y no va a estar terminada la constelación
Hay que ver como aprietan los clientes. Rolleyes

Jordi

La receta es para coger una pava.
Vaya Manu por lo que leo, parece que se te da mejor lo de transformar material rodante ferroviario, que no el hacer de cocinero. De todas formas, habrá que probar tu receta, a ver que tal se nos da.  Gran sonrisa Gran sonrisa


Un saludo.
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