Adaptador XpressNet LA152 para multimaus
#1
Triste 
Aqui pongo el paso a paso en fotos para Adaptador XpressNet LA152 un para usarlo con un multimaus. Ja que pensava que servia tal como venia y resulta que no.
Primero lo conecte correctamente tal como se ve pero salia fallo 13 en el multimaus.
[Imagen: 2494_07_01_17_7_08_13.jpeg]

La conexion era correcta pero funcionava el motivo eran los cables azul y blanco tal como esta hecho el adaptador no se puede conectar revisando las pistas mire donde podia hacerlo.

[Imagen: 2494_07_01_17_7_24_05.jpeg]

Soldando los cables azul i blanco en los puntos que se ve ja me funcionaba el multimaus, pero no podia hacer que el adaptador se comunicara con otro adaptador y usar en este multimaus.
[Imagen: 2494_07_01_17_7_28_36.jpeg]
Soldando dos cables mas el rojo y el negro tal como se ve solucioné el problema  y ya podia poner mas tomas para el multimaus en la maqueta. En la foto de arriba es el adaptador que se conecta al boster del multimaus en los demas adaptadores solo es necesario este paso soldar el rojo i negro.

I por ultimo para evitar problemas fijo el cable con silicona caliente como se ve en la foto de abajo.
[Imagen: 2494_07_01_17_7_32_17.jpeg]

Es el primer post que pongo fotos espero no haver lo fastiado al no limitar el tamaño.
Responder
#2
(07-01-2017, 08:22)marcos escribió:  Aqui pongo el paso a paso en fotos para Adaptador XpressNet LA152 un para usarlo con un multimaus. Ja que pensava que servia tal como venia y resulta que no.
Primero lo conecte correctamente tal como se ve pero salia fallo 13 en el multimaus.
[Imagen: 2494_07_01_17_7_08_13.jpeg]

La conexion era correcta pero funcionava el motivo eran los cables azul y blanco tal como esta hecho el adaptador no se puede conectar revisando las pistas mire donde podia hacerlo.

[Imagen: 2494_07_01_17_7_24_05.jpeg]

Soldando los cables azul i blanco en los puntos que se ve ja me funcionaba el multimaus, pero no podia hacer que el adaptador se comunicara con otro adaptador y usar en este multimaus.
[Imagen: 2494_07_01_17_7_28_36.jpeg]
Soldando dos cables mas el rojo y el negro tal como se ve solucioné el problema  y ya podia poner mas tomas para el multimaus en la maqueta. En la foto de arriba es el adaptador que se conecta al boster del multimaus en los demas adaptadores solo es necesario este paso soldar el rojo i negro.

I por ultimo para evitar problemas fijo el cable con silicona caliente como se ve en la foto de abajo.
[Imagen: 2494_07_01_17_7_32_17.jpeg]

Es el primer post que pongo fotos espero no haver lo fastiado al no limitar el tamaño.
Buena aportacion pero las faltas de ortografiaaaaa...... Feliz año

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Paso a paso. Arcón de bandejas para material rodante. Francisco Segura 9 260 10-08-2017, 11:15
Último mensaje: Francisco Segura
  Como hacer lastres baratos para las 308 de Startrain tigrin 6 441 29-05-2017, 22:23
Último mensaje: sanmartin-4
  Tanques para tren militar Ficusrex 11 1,379 29-12-2016, 21:58
Último mensaje: treniberico
  Banco para mantenimiento leptrain 8 1,434 23-08-2016, 14:41
Último mensaje: portichol
  Funda para topera Jubilata 17 5,498 19-05-2015, 00:51
Último mensaje: tigrin

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)