Semaforo aneste
#1
Hola compañeros!
Me podeis ayudar con este tema?
Me regalaron un semaforo T de aneste y creo que hay algun problema ya que cuando los conecto individuales funcione bien, pero al conectar todos me ocurre lo siguiente, adjunto fotos.
Si en el primero pongo rojo, el tercero y cuarto se activa el ambar (aunque tenga el verde o rojo seleccionado se mantiene y se añade) y lo mismo al reves, si pongo amarillo en el tercero se activa el rojo del primero...
Me podeis decir si es un fallo de configuracion del decoder (dr4018) o es un cruce del semaforo ?

   
Responder
#2
Yo no te puedo ayudar, aunque tengo una torre parecida es de solo dos luces por semáforo y no lleva decocer.
Al mio le tuve que hacer una invento para evitar cruce de luces, pero como digo son cuatro semáforos verde-rojo sin decoder
Responder
#3
Como estas conectando los semaforos al decoder? puedes hacer algun esquema? Cual es la configuracion del decoder? Comparten los semaforos algun cable?

(no creo que pueda responderte, pero cuantos mas detalles des mas posibilidades tendras de que algun compañero pueda echarte una mano)
Responder
#4
Cruce no es, como dices, en individual funciona correctamente, así que descartado pues te lo haría en individual, así que si lo has conectado bien el error proviene del deco, asegura primero el conexionado y despés repasa la configuración del deco.
Responder
#5
Hola!
Pues tengo pueso el preset 7 del decoder y los cables en principio no estan cruzados, aqui teneis una foto de la conexion:    
Responder
#6
¿Lo has conseguido??. Es que estoy atento este tema.
Mario
Responder
#7
Buenas Noches

Tras hablar con aneste, el problema es que el semaforo tiene una falta de aislamiento, con lo cual al encender un color, los otros iban solos... Ahora el semaforo de vuelta a fabrica.

Por otra parte he probado todas las variables posibles del decoder y es una pasada! Hay multitud de pre-selects que se configuran muy rapido y facilmente.
Responder


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Conectar via, semáforo y desvío con pupitre viessmann 5550 Jesús Ferro Rodríguez 4 579 06-07-2017, 12:58
Último mensaje: Jesús Ferro Rodríguez

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)